Si vous souhaitez supprimer votre compte : rendez-vous sur la page de gestion de votre profil et choisissez "Supprimer". Toutes vos données seront supprimées dès que vous aurez entré votre mot de passe pour confirmation.

Droit d'accès au service

L'accès au service est subordonné à un certain nombre de règles, certaines découlant de l'application de la loi française, d'autres destinées à s'assurer que le service reste un lieu de rencontres convivial pour tous. L'accès à votre compte pourra être suspendu à tout moment pour avoir enfreint l'une de ces règles — selon les cas, soit temporairement, soit définitivement.

  • Ayez au moins 18 ans
  • Ne publiez pas de photos ou vidéos montrant des mineurs
  • Ne prétendez pas être quelqu'un d'autre que la réalité
  • Ne vendez pas de services sexuels, et ne cherchez pas à acheter des services sexuels
  • N'utilisez pas votre profil à des fins commerciales
  • N'utilisez pas votre profil pour attaquer ou diffamer publiquement d'autres personnes
  • Soyez poli et, en particulier, ne piquez pas une crise parce que quelqu'un ne répond pas à vos messages

Pour certains de ces cas, toutes les informations correspondantes pourront être transmises aux autorités si nécessaire

Votre compte peut aussi être suspendu pour des raisons supplémentaires que nous n'avons pas encore envisagées à l'écriture de ce document. Le fait d'avoir payé un abonnement Gold ne vous permettra pas d'éviter les sanctions, et ne donnera pas lieu à un remboursement.

 

Données personnelles

L'adresse e-mail que vous renseignez pour avoir accès au site, et votre mot de passe, sont strictement privés et nous ne les donnerons ou vendrons à personne. Nous n'utiliserons pas non plus votre adresse e-mail pour quoi que ce soit d'autre que le fonctionnement légitime du site (des choses comme vous rappeler votre mot de passe ou vous signaler des messages non lus).

Les données que vous saisissez volontairement et de façon facultative dans la partie publique de votre profil sont publiques. Vous pouvez choisir que ces informations soient visibles aux non-inscrits ou non ; si vous choisissez qu'elles soient visibles pour tous, elles seront également indexées par les moteurs de recherche.

Vous pouvez modifier ou supprimer toutes vos données enregistrées sur le site à tout moment. Il vous suffit de vous souvenir de l'adresse e-mail et du mot de passe donnés à l'inscription. Si vous avez oublié votre mot de passe, le formulaire de connexion vous proposera de vous le rappeler par e-mail. Si vous avez oublié votre adresse e-mail ou n'avez plus accès à ce compte, vous ne pourrez plus accéder à votre profil ; nous pourrons uniquement désactiver votre profil, pour qu'il n'apparaisse plus sur le site, si vous pouvez prouver à l'aide de photos qu'il s'agit bien du vôtre.

 

Engagements

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment, en vous connectant sur le service et en choisissant l'option correspondante dans la gestion de votre profil. La suppression prendra effet immédiatement.

Vous pouvez perdre à tout moment l'accès à votre compte ou au site, soit que votre compte ait été désactivé individuellement, soit que le site dans son ensemble ne soit plus en ligne, pour des raisons techniques, administratives ou autres.

 

No Pic No Dial est édité par la société :

Dendrocom
43 rue de Liège
75008 Paris
France

RCS PARIS 490 374 808

Ne nous contactez pas par e-mail pour supprimer votre compte ; vous pouvez le faire vous-même en bas de la page de gestion de votre profil.